鑫鑫王子心理測驗你能不能成為有錢人-愛承諾金融網.jpg

心理測驗!你能不能成為有錢人?

金金金金金金,超多金的鑫鑫王子又來啦! 有句話你一定聽過:「最近手頭hen緊,想跟你借點錢…」 快來測測~未來有多少機率,你會變成『有錢人』??

蝦米!!這句話沒聽過?

難道你窮到沒朋友?這就是你要檢討了…

什麼?這句話你熟得很?因為你常講…

呃…不好意思,我有事先走了,謝謝再聯絡!

無法連上網際網路…小恐龍都出現啦!

哈哈哈!開玩笑的啦!

你能不能成為有錢人?

大家都說談錢傷感情,親兄弟也是要明算賬!

借錢就是這麼一件「來互相傷害啊」的事…

要是至親好友跟你借錢,那就更傷腦筋了!

借了你搥心肝,不借又傷和氣…什麼?你說沒錢不就沒事了?

你是不是傻啊?沒錢誰會跟你聯絡?沒錢連感情都沒有哇!

這次的心理測驗就是這麼一個難題!

至親好友開口向你借錢,你會借嗎?

1.我這個人很簡單,就是打死不借錢!

叫我老爸老媽來也一樣!喂喂喂!你還真的打啊!

2.借錢不是不行,但要看借多少,我也要過日子嘛!

扣掉基本開銷,還剩下一點零頭,我就加減借你吧!

3.人家開口借錢,一定有萬不得已的苦衷,就當做是投資吧!

來來來,要借多少就借多少,不要跟我客氣!

4.借錢?你等等,我感受一下…

嗯!我今天hen有借錢的fu,就借你吧!明天搞不好我就沒心情借了!


金金金金金金———–這是分隔線———–金金金金金金


選1的朋友:

比起心理測驗的答案,我更擔心你的人際關係啊!你摳到連你老爸老媽都不認,會不會沒朋友?是不是邊緣人?

不過,這也表示你對於金錢的價值看得比一般人還要重,你比其他人更有機會成為有錢人!

你成為有錢人的機率是70%!

你對於金錢的態度比別人積極,一方面重視數字的累積,另一方面也害怕投資虧損,會避開風險較高的投資,慢慢累積財富!

選2的朋友:

就是最常見的加減人生,日子你加減過,錢你也加減賺,成為有錢人的機會,當然也是加加減減,一般般囉!

這種人說好聽是量力而為,好好過日子,過著吃不飽也餓不死的人生,然後…就沒有然後了!

你成為有錢人的機率是50%!

你想要錢,會設定可花用的預算,不至於太沒錢,可是你對於金錢的態度不夠積極,不會有紀律的累積財富,也不會想方設法努力賺錢,財富累積的速度很緩慢!

選3的朋友:

你說當投資,問題是,你真的懂投資嗎?這種借錢法,只有兩種可能性,一種是你視金錢如糞土,完全不會評估風險與效益,說投資只是自己在爽!

另一種是你會用做生意的眼光來借錢,且有財務實力可以要借多少就借多少!

你成為有錢人的機率不是10%就是90%!

就像笨蛋跟天才只有一線之隔,窮光蛋跟有錢人也是!

前者我們常聽到有人替朋友作保作到傾家蕩產;後者就是典型的商場無朋友,彼此都有互相利用的價值,借錢是一種人脈的投資,掌握人脈與錢脈,致富之路也就不遠了!

你是哪一種人?是10%還是90%?自己承認就好了,不用說出來!

選4的朋友:

跟你說一個秘密,你知道大部份的人都不會有想還錢的fu嗎?你看心情借錢,老天爺要不要讓你變成有錢人也是看心情啦!

你成為有錢人的機率是25%!

基本上你毫無金錢觀念,做任何決定都是憑感覺,更別說有紀律、有方法的理財與投資,想變成有錢人?難喔!

當然凡事有例外,搞不好你是天生的「生意仔」或是超強運的福星,聞一聞就知道錢在哪,隨便投資就能賺到錢,你是不是這種人,我不知道,你覺得呢?

加入line@
加入line@Fb粉絲頁