鑫鑫王子心理測驗萬聖節妝扮看你有沒有錢-愛承諾金融網.jpg

鑫鑫王子心理測驗:萬聖節妝扮看你有沒有$$

金金金金金金,不給錢就搗蛋,所以我們在中元節「燒」錢犒賞好兄弟,也在萬聖節「燒」錢犒賞自己!想變有錢嗎?快來測測看,未來能不能有$$啦!

想致富?看您能不能在萬聖節扮出TOP1最佳裝扮!

金金金金金金,不給錢就搗蛋,所以我們在中元節“燒”錢犒賞好兄弟,也在萬聖節“燒”錢犒賞自己!

萬聖節在美國創造了近百億美元的商機,日本的萬聖節商機則超過千億日元,許多遊樂園會舉辦萬聖節活動,知名咖啡廳還推出萬聖節系列的飲品及週邊商品,在商家的行銷操作下,近年來我們也開始流行“不給糖就搗蛋”,在這個西方“鬼”日子裡,商家要你把錢通通燒給他們!

想賺錢的人會尋找各種賺錢的手段,不放過任何商機,從某個角度來說,這是世界進步的原動力之一,商家必須推陳出新,才能讓你掏出更多錢!

鑫鑫王子相信大部分人都想變有錢,然而光想是沒有用的,有錢人跟窮人的差別在於:

有錢人會付出行動,盡一切努力讓自己變得有錢。


關鍵在於全心投入,很多人都曾經有過令人振奮的生意點子或是偉大的事業計劃,但在付出行動之前會有所保留,忽略了一個顯而易見的道理:

當我們全心投入一件事,就會啟動一連串的效應,也許是新的問題或是意想不到的發現,唯有經歷過這些事,才有機會導向最後的成功。

當機會上門,有一個超有吸引力的賺錢商機,你能不能拋下一切,付出行動,盡一切努力獲得財富呢?


接下來,我們來做個有趣的心理測驗,看看你是不是一個能夠全心投入的人吧!

朋友邀請你參加一場萬聖節的化妝趴,主題是相當老套的吸血鬼,原本你興趣缺缺...
後來得知現場票選出來的最佳裝扮,將會獲得你一直很想要的獎品,為了贏得大獎,你會怎麼打扮自己?

  1. 扮成最經典的吸血鬼造型。
  2. 重金打造其他更酷炫的角色。
  3. 打扮帥氣再裝上吸血鬼的尖牙。
  4. 在吸血鬼造型上增加別出心裁的特色。

金金金金金金———這是分隔線———金金金金金金

 選1的朋友,你是不是常常覺得自己已經很努力,結果卻差強人意?

有句老話說:「機會是留給準備好的人。」可是後面還有一句:「不是只有你一個人有做準備。」放眼望去盡是一模一樣的吸血鬼,你的努力只有普通而已。

你唯一的勝算是靠其他人不爭氣,整場化妝趴只有你一個人認真在扮,你全心投入的程度只有10%。

 選2的朋友,你不惜一切代價也要得到大獎,會選擇風險較高的成功手段。

這種野心當然很好,問題是你重金打造的費用如果超過獎品本身不就殘念了?還有,你有沒有想過這是票選,要是其他人覺得你太跩,不想投給你怎麼辦?

你有全心投入的野心,但下次可以多想十分鐘,你可以做得更好!你全心投入的程度有50%。

 選3的朋友,你很有自信,但是我對你的外表沒信心...

要是你長得跟羅伯·派汀森(暮光之城男主角)一樣帥,現在就不是參加化妝趴,而是去拍電影了。不過,你的想法很有彈性,這是成功的必要條件之一,希望下次你可以多用點心。

我是不知道你長得有多帥啦!你全心投入的程度有30%,這個數字我已經很給你面子囉!

 選4的朋友,你在遊戲規則內,尋找勝利的手段,也不會為了贏得大獎,不顧一切代價!

你願意思考可行性、計算CP值、提出有計劃的行動然後徹底執行,這些都是全心投入在一件事,花心思去盡力完成的證明。

全心投入意味著把心思集中在一件事,注意每個細節,面面俱到!你全心投入的程度有75%。

經過一場化妝趴,大家是不是有發現自己沒注意過的盲點呢?

把那些早已被你拋諸腦後的賺錢點子找回來吧!

先別急著否定自己,試著投入研究看看,也許會有不一樣的發現喔!

加入line@
加入line@Fb粉絲頁