鑫鑫王子心理測驗想致富看您敢不敢投資凶宅-愛承諾金融網.jpg

鑫鑫王子心理測驗:想致富,看您敢不敢投資『凶宅』?!

金金金金金金,農曆七月結束了,金紙有沒有燒好燒滿?不管做人還做鬼,『錢』都是很重要的!

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都怕鬼!

撞鬼很恐怖,要是買房買到了凶宅,不但好兄弟會陪你睡覺,要是被套牢,住不得也賣不了,那才是恐怖到了極點喔!

可是,也有人靠凶宅投資,買低賣高,賺到一千萬以上的利潤!

賺錢需要想像力,什麼都有可能賺到錢,只是你敢不敢賺這種錢?美國作家哈福・艾克在《有錢人想的和你不一樣》裡提到:

有錢人就算恐懼,也會採取行動,

窮人卻讓恐懼,阻擋他們的行動。

這裡說的恐懼當然不是鬼,而是「風險」,誠如廣告台詞所說:「投資一定有風險……。」有賺有賠很正常,就算你把公開說明書翻爛了,也無法改變這個事實!

面對風險最實際的是最好萬全的準備。怕賠錢是人之常情,問題是,「恐懼」是幫助你思考周全、小心謹慎;還是害你裹足不前,做出錯誤判斷?

鑫鑫王子認為關鍵在哈福・艾克的另一句話:

有錢人專注在『機會』,窮人專注在『障礙』!

做好萬全準備,面對自己的恐懼,專注在機會上,就是投資成功的不二法門!

接下來,我們來做個有趣的心理測驗,看看你是不是一個~能夠把握人生裡『重要機會』的人吧!


你是個大學生,住在學校宿舍,某天深夜,你的室友都睡了,只剩下你一個人坐在書桌前讀書,忽然你聽到外面有動靜,抬頭一看,窗外有一個長髮飄逸的人影正盯著你,而你的宿舍在五樓……。 


你會怎麼做? 


1.打開窗戶,仔細看看這個女鬼長得正不正。

2.躺回床上,把棉被蓋住頭當作沒看見。 

3.把室友全部叫醒,一起商量要怎麼對付這個女鬼。 
 

4.奪門而出,拔腿逃出宿舍外,能跑多遠就跑多遠。


金金金金金金———這是分隔線———金金金金金金


選1的朋友:

你的膽子很大,可是你還記得這是在測驗能不能把握重要機會嗎?

你想都不想就把窗戶打開,也不管女鬼會不會傷害你,只為了看她正不正?說你有腦子我還真不信,你真的有辦法把握機會嗎?

不過,你這麼有勇氣,也許誤打誤撞就讓你抓到機會,你把握重要機會的機率是50%!


選2的朋友

你這是典型的逃避心態,然而,看不見的事情不代表它不存在,就算你奔出證券交易所,股票還是會繼續跌。

總有一天你還是要面對現實,就像躺回床上,女鬼搞不好就站在床邊盯著你……。

你終究還是得面對現實,卻可能錯失了最關鍵的機會,你把握重要機會的機率是25%!


選3的朋友

你雖然害怕,但還是做好萬全準備,把室友通通叫醒,雖然人多不表示你們能對付女鬼,就像不管準備再多,誰也無法保證投資一定賺錢,但機會是留給準備好的人!

做好萬全準備,面對自己的恐懼,專注在機會上,你就有可能成功!你把握重要機會的機率是75%!


選4的朋友

你完全被恐懼的情緒佔據,也許你認為自己當機立斷,遠離危險,可是你有沒有想過,你待在宿舍,女鬼可能不會進來找你,但你跑到外面,女鬼就很有可能會……找上你!

你沒有經過合理判斷,就在恐懼中做出行動,在這種狀況下很難把握機會,你把握重要機會的機率只有10%!


做完以上的心理測驗,大家是不是更了解自己了!

機會機會,抓住才能叫做「機會」,重新看看自己現在面對的障礙吧!也許就能從中發現轉機喔!


加入line@
加入line@Fb粉絲頁